Фэшн блог
коллекции, фотосессии, модели, бренды
Home

Мар 16

249 0 2af9028670f03b8bbefd79eff945f054 Основные модные тенденции весна – лето 2012

С наступлением первых дней весны многие женщины уже задумываются над тем, что будет модно в предстоящем весенне-летнем сезоне 2012 года. В модных коллекциях появилось много новинок, которые заинтересуют всех модниц. Перечислим основные модные тенденции весна — лето 2012.

В этом сезоне ставка делается на практичность и комфорт. Это модели платьев прямого классического или приталенного кроя. Минимализм в деталях, простота и изящность характеризуют коллекцию весна-лето 2012. Мода этого сезона несколько напоминает моду 70-х годов. В цветовой гамме преобладают синие, красные оттенки, желто-коричневые, а также классические цвета: черный, серый и белый. В моде остается кружево разнообразных цветов. Главным модным трендом сезона является ремень, выгодно подчеркивающий талию.  Помимо талии, дизайнеры выделяют также зону декольте-откровенные вырезы, лифы, украшенные пайетками и стразами. По-прежнему лидируют греческие платья, а также платья в горох и полоску.

Шорты в этом сезоне свободного покроя, длина чуть выше линии середины бедра. Модель мини уже уходит в прошлое. Расцветки самые разнообразные. Модели отделаны рисунками и кружевом.

В моду возвращается знаменитая широкая юбка-брюки. Женщинам с красивыми стройными ногами дизайнеры предлагают брюки облегающей формы. Клеш, в основном, от бедра — одна из главных модных тенденций весна-лето 2012. Цветовое решение для брюк разнообразно: можно носить как классические черные и белые, так и ярких летних расцветок. Кстати, очень актуален в этом году серый цвет. Стилисты рекомендуют заправлять блузы, свитера, рубашки в брюки. В этом сезоне талия на брюках возвращается на свое место, т.е пояс брюк будет на талии, а не на бедрах. Очень стильно будет выглядеть, если надеть поверх пояса брюк ремень любой ширины и цвета.

Что касается юбок, то здесь как и с брюками, талия на положенном месте, также хорошо подчеркнуть её ремнем и заправить в неё блузу или кофту. Ещё один модный тренд-это юбки, держащие форму. Этот эффект достигается за счет многослойности материалов, складок и клиньев. Самой модной  будет считаться длина до уровня колен и в пол. Юбки макси будут отделываться откровенными разрезами. Так что те, кто не любил юбки-макси из-за сравнения с монашеским нарядом, могут в этом сезоне примерить на себя этот модный тренд. Некоторые юбки выполнены таким образом, чтобы вся красота раскрывалась при ходьбе.

Для офиса всё также наиболее актуальной остается юбка-карандаш. Новшеством становится жатая прозрачная ткань для пошива таких юбок. Также юбка-карандаш может быть отделана горизонтальными и диагональными  складками спереди. Расцветки можно выбирать самые разные.

Что касается сумок, то выбор их многообразен. Наиболее модные сейчас сумочки в форме саквояжа, отделанные перфорацией, стразами и металлическими цепочками с массивным шариком на конце, прикрепленными к основанию ручки. Также модны сумки, сочетающие в своей структуре материалы разных цветов. Это для тех, кто любит неординарность в стиле.

Главными трендами моды весна-лето 2012 стали аксессуары, выполненные из кожи рептилий. Это может быть обувь (босоножки, туфли, летние сапожки), сумки, ремни и т.д.

Асимметричные линии, пройма на одно плечо, фигурные вырезы, пышные рукава, горловина "стоечка", бант у горловины, меховой декор и купальники с широкими лямками на бюсте. Все эти тренды будут основополагающими в моде весна- лето 2012!

Макияж весна-лето 2012

249 1 849f18b77852b81ca3500cfd60eb9079 Основные модные тенденции весна – лето 2012

Что касается макияжа, то здесь это нестареющие натуральные и бежевые оттенки для макияжа лица. А также румяна разнообразных оттенков.

Для макияжа глаз самым модным вариантом стали тени цветочных оттенков (мята, лаванда, бирюза, роза, лютик, колокольчик), а также полупрозрачные сияющие серебристые и золотистые. Для вечернего макияжа можно использовать тени серого, черного и темно-синего цветов. Также актуальным будет подчеркивать линию век карандашами и подводками разных цветов с эффектом металлик. Кстати, веко модно обводить полностью, в арабском стиле.

Что касается ресниц, то здесь ужу нет четких предпочтений. Каждая представительница прекрасного пола самостоятельно решит как густо накрасить ресницы и каким цветом. Цветовая гамма также разнообразна, что и в прошлых сезонах.

Губы весной и летом этого года должны быть яркими и сочными. Это фруктово-ягодные оттенки — мандариновый, ярко- и темно-красный, фуксия, морковный и коралловый. Текстура помады предпочтительно матовая.

Popularity: 2% [?]

Теги: ,

 

Похожие статьи